Rezept: Dinkelbrot mit Walnussmehl

Rezept: Dinkelbrot mit Walnussmehl

Brot selber zu backen kommt immer mehr in "Mode". Kein Wunder, denn selbst gebackenes Brot schmeckt, duftet herrlich und man weiß genau, was drin steckt. Unser Dinkelbrot mit Walnussmehl ist einfach herzustellen. Das Walnussmehl hilft, den Geschmack der ganzen Nüsse zu intensivieren....
von Marlies Pilz -
Rezept: Fenchelsalat mit Orangen und Pinoli

Rezept: Fenchelsalat mit Orangen und Pinoli

Fenchel ist mein Lieblingsgemüse. Mit seiner saftigen Frische, gepaart mit einer kräftigen Anisnote, ist er roh wie gekocht eine Bereicherung meiner mediterran angehauchten Küche. Und das beste: Fenchel ist sehr gesund. So wurde er 2009 sogar zur Arzneipflanze des Jahres gekürt. Ich sch&...
von Reinhard Jäger -
Rezept: Pesto alla Genovese

Rezept: Pesto alla Genovese

Basilikum ist ein sensibles Kraut mit sehr flüchtigem Aroma. Ich halte getrocknetes Basilikum für entbehrlich, da es mit den frischen Blättern nicht viel gemein hat. Aber was tun, wenn das Basilikum im Hochbeet geradezu wuchert? Richtig: Pesto machen. Das klassische Pesto "alla Genovese&qu...
von Reinhard Jäger -
Nüsse und Kerne in Bio-Qualität

Nüsse und Kerne in Bio-Qualität

CashewkerneCashewkerne enthalten etwa 42 % Fett. Davon sind 82 % ungesättigte Fettsäuren, ähnlich wie bei Olivenöl. Außerdem enthalten sie viel Eiweiß, Ballaststoffe und wichtige Vitalstoffe: die Vitamine A, B, D, E, Kalium, Magnesium, Phosphor und Calcium.[product_placemen...
von Reinhard Jäger -

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