nach den Rezepturen von Prof. Dr. Lelley

Agaricus Extrakt Agarikin®

Agarikin® ist ein Trockenpilzextrakt das nach der Rezeptur des Vitalpilzexperten Prof. Dr. Lelley aus Bio Agaricus (Mandelpilz, Brasil Egerling) hergestellt wird. Für die Produktion von 1 kg Agarikin® werden 8 - 10 kg Trockenpilze benötigt!

Agaricus

Cordyceps Extrakt Cordicipin®

Der „Chinesische Raupenpilz“ (Cordyceps sinensis) wird unter sterilen Bedingungen in Bioreaktoren kultiviert. Die dort gebildete Myzelbiomasse wird anschließend getrocknet und extrahiert. So entsteht das Produkt Cordicipin®.

Cordyceps

Reishi Extrakt Ganodermin®

Um das Produkt Ganodermin® herzustellen wird etwa die 10-fache Menge an Trockenpilzen der Gattung „Glänzender Lackporling“ (Reishi, Ling Zhi) benötigt. Die Pilze für die Extraktion stammen aus zertifiziertem Bioanbau.

Reishi

Maitake Extrakt Grifolanin®

Der „Klapperschwamm“, auch unter den Namen Maitake oder Grifola frondosa bekannt, bildet die Basis für das Vitalpilzextrakt Grifolanin®. Die Konzentration der wertgebenden Inhaltsstoffe ist etwa 10-mal so stark wie bei reinem Pilzpulver.

Maitake

Shiitake Extrakt Lentinulin®

Shiitake ist heute auch bei uns ein sehr bekannter Speisepilz. In Lentinulin® werden die wertvollen Bestandteile der verwendeten Bio-Pilze stark konzentriert. Bei allen Bio-Pilzen gilt: Diese sind frei von Pestiziden!

Shiitake


Pulver oder Extrakte?

Fürs allgemeine Wohlbefinden empfehlen wir Kapseln mit Pilzpulver. Diese werden aus getrockneten Pilzfruchtkörpern mittels Vermahlung hergestellt und enthalten alle Inhaltsstoffe des jeweiligen Pilzes. Zur gezielten Einnahme empfehlen wir die Extrakte (siehe oben). Diese werden per Heißwasserextraktion hergestellt. Sie enthalten alle wichtigen Bestandteile in stark konzentrierter Form.

(, zuletzt aktualisiert: )

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Beiträge zum Thema:

Beiträge nach Stichworten